Блогер Дава купил дорогую коляску девушке с ДЦП из Новосибирской области


Блогер Дава купил дорогую коляску девушке с ДЦП из Новосибирской области
Стоимость вещи превышала 75 тысяч рублей
20 Сентября 2021, 09:45
Никита Минин / фото: Дава в Instagram
28-летний уроженец Новосибирска Давид Манукян, больше известный как блогер DAVA (Дава), купил современную инвалидную коляску с электроприводом за 75 тысяч рублей для 17-летней Юли из города Обь в Новосибирской области. Как сообщил источник издания «СтарХит», девушка-подросток живёт с диагнозом ДЦП.

«В городе очень плохие дороги и передвигаться невозможно на коляске с обычными колесами, а девочка постоянно по больницам катается из-за осложнений, - рассказали близкие к ситуации люди. - Сами такую купить не могли».

Дава нашёл время и деньги на дорогостоящую покупку, и в результате новая коляска отправилась прямиком к новой владелице в Обь.

Ранее «Вести» рассказывали, как бывший жених Ольги Бузовой подарил дом нуждающейся семье из Новосибирска. Тогда молодая пара с ребёнком в социальных сетях попросила блогера заменить им окно в детской, однако, прибыв на место, Дава понял, что этого будет мало. Также Манукян запустил акцию «Всё будет хорошо»: теперь оказавшиеся в трудных жизненных ситуациях подписчики могут рассказать селебрити о проблеме, а он попытается по мере возможностей помочь.
Никита Минин / фото: Дава в Instagram
читайте также