Более 500 единиц техники работали на дорогах Новосибирской области

18 апреля 2019, 17:01
Из-за неблагоприятных погодных условий в регионе работали в усиленном режиме, сообщили в правительстве Новосибирской области.
Более 500 единиц техники работали на дорогах Новосибирской области

Более 500 единиц техники работали на дорогах Новосибирской области, сообщила пресс-служба правительства региона.

По информации минтранса области, из-за неблагоприятной погоды дорожные службы региона работали в усиленном режиме. Так, сегодня утром, 18 апреля, на автодорогах регионального и межмуниципального значения работали 556 единиц техники.

В Территориальном управлении автомобильных дорог региона (ТУАД) сообщили, что в каждом районе прошла комиссионная проверка содержания дорог.

«На автомобильных дорогах с усовершенствованным типом покрытия (асфальт, бетон и пр.) произведена противогололедная обработка, где были задействованы 160 единиц комбинированных дорожных машин», — сообщили в правительстве области.

Специалисты минтранса и ТУАД круглосуточно следят за дорожной обстановкой. Для этого на автодорогах установлено более 200 приборов мониторинга, из них 88 — видеокамеры. Они находятся во всех района и на аварийно-опасных участках региональных трасс.

Напомним, междугородным автобусам разрешили выезжать на федеральные трассы в Новосибирской области. Автодороги Р-255 «Сибирь» и Р-256 «Чуйский тракт» открыли для движения с 12:40.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».

Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости. 

Фото: из открытых источников
Подписывайтесь на наш канал в Yandex Zen, чтобы оперативно получать свежие новости