Часы осужденного взяточника из Росрезерва продали за 1,2 миллиона рублей

11 марта 2019, 15:25
Так, часы Audemars Piguet с корпусом и браслетом стального цвета Royal Oak ушли за 614 тысяч рублей, а модель часов Zenith продали за 294 тысяч рублей, об этом свидетельствуют данные на сайте Росимущества в Новосибирской области.
Часы осужденного взяточника из Росрезерва продали за 1,2 миллиона рублей

Часы осужденного взяточника из Росрезерва продали за 1,2 миллиона рублей, об этом свидетельствуют данные на сайте территориального управления Росимущества в Новосибирской области.

На торги выставили часы, которые были конфискованы у осужденного за взятку чиновника Росрезерва Илгиза Гарифуллина.

Ведомство выставило на торги часы Audemars Piguet с корпусом и браслетом стального цвета Royal Oak по начальной стоимости в 247 тысяч рублей. Их удалось реализовать за 614 тысяч рублей.

Часы марки Zenith стального цвета с кожаным ремешком темно-коричневого цвета и стальной застежкой оценили в 105 тысяч рублей, а продали их за 294 тысячи.

Наконец, итальянские часы Luminor Panerai в корпусе стального цвета с кожаным ремешком светло-коричневого цвета изначально оценили в 96 тысяч рублей, а продали за 301 тысячу.

Остались лишь одни часы Гарифуллина, которые не удалось продать - швейцарские часы Ulysse Nardin с корпусом стального цвета и ремешком из кожи синего цвета – их попробуют реализовать 25 марта. Начальная стоимость оценивается в 23 тысячи рублей.

Напомним, экс-замглавы Росрезерва по Новосибирской области осудили на 13 лет строгого режима, его также обязали выплатить штраф в 100 миллионов рублей. Илгиз Гарифуллин был задержан в мае 2016 года за получение взятки автомобилем Porsche Cayenne стоимостью в 6,1 млн рублей. Позже суд арестовал в доход государства имущество чиновника на сумму 200 млн рублей. Среди конфискованного – Porsche Cayenne, Porsche Panamera, Land Rover, Mercedes-Benz GLK, Toyota Land Cruiser 200, коллекции дорогих часов (Rolex, Patek Philippe, Breguet) и охотничьих ружей.

 Подробности дела – по ссылке.




Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: http://tu54.rosim.ru
Подписывайтесь на наш канал в VK, чтобы оперативно получать свежие новости