Депутат Совета депутатов Дмитрий Прибаловец умер в Новосибирске

25 февраля 2019, 14:17
По предварительным данным, Прибаловец умер из-за проблем с сердцем, ему было 47 лет.
Депутат Совета депутатов Дмитрий Прибаловец умер в Новосибирске

Депутат Совета депутатов Дмитрий Прибаловец умер в Новосибирске, информацию о смерти депутата на своей странице в социальной сети Facebook опубликовала Наталья Пинус.

Друг Дмитрия Прибаловца, общественник Александр Лунин также подтвердил информацию о смерти депутата и написал: «Мне час назад позвонили, рассказали со слов его помощника. Утром, скоропостижно. Пока даже осознать и поверить не могу. Сейчас говорил с помощником, он подтвердил».

Пресс-секретарь мэра Новосибирска Артем Роговский подтвердил данную информацию и написал: «Ужасная новость! Хорошо знал Дмитрия Валерьевича. Он не раз был гостем моих эфиров на телевидении и радио. Мы были соседями и я часто встречал Дмитрия Валерьевича, то на автостоянке, то в магазине и всегда был рад обсудить с ним последние новости. Это был очень активный депутат и неравнодушный человек».

По предварительным данным, причиной смерти Прибаловца стали проблемы с сердцем.

Дмитрий Прибаловец активно выступал в защиту улицы Богдана Хмельницкого. Так, например, он вступился за здание клуба «Отдых». Депутат состоял в рабочей группе по вопросам улучшения экологической обстановки в городе Новосибирске, основным направлением работы которой была борьба с проблемой пыли.

Дмитрий Прибаловец родился в 1971 году в Новосибирске, окончил Новосибирский государственный университет экономики и управления. Долгое время работал на производственном монтажно-строительном предприятии «Электрон» на разных должностях.

В 2009 году возглавил исполком Совета директоров оборонных предприятий Калининского района Новосибирска. Избирался в горсовет в 2010 и 2015 годах. Входил во фракцию «Единая Россия», работал в комиссии по городскому хозяйству.

Прибаловец женат. У него есть сын. Ему было 47 лет.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости

Фото: Аккаунт Дмитрия Прибаловца в facebook