Общество - Два автомобиля арестовали у мужчины новосибирские судебные приставы - Вести Новосибирск

Два автомобиля арестовали у мужчины новосибирские судебные приставы

6 февраля 2015, 09:54
Судебные приставы в обеспечение иска по долгу арестовали два автомобиля у жителя города Куйбышева Новосибирской области.
Два автомобиля арестовали  у мужчины новосибирские судебные приставы
Два автомобиля были арестованы у новосибирца. Эту меру судебные приставы предприняли для обеспечения взыскания долга в размере 114 тысяч рублей.

Дело в том, что по данным пресс-службы ведомства, мужчина взял кредит в одном из банков и спустя некоторое время перестал выполняет свои обязательства  по погашению кредита.

Представители банка обратились в суд для взыскания с мужчины суммы задолженности по кредитному договору.

Когда судебный пристав совместно с представителем банка подъехал к дому гражданина, в ограде дома они обнаружили два автомобиля, принадлежащие должнику марки BMW-525 и УАЗ-3741-01, на которые наложен арест.

«Все чаще наши взыскатели пользуются своим правом наложения ареста на имущество должника с целью обеспечения иска. Так как нередко возникают ситуации, когда должник пытается спрятать свое имущество, перевести деньги на чужие счета, переписать квартиру и машину на родственников или знакомых, с целью скрыть имущество от возможного взыскания. Меры по обеспечению иска призваны зафиксировать положение вещей, существующее на момент подачи ходатайства в целях возможности в дальнейшем исполнения решения суда», – прокомментировал и.о. руководителя УФССП России по Новосибирской области А.Г.Лебединский.
Подписывайтесь на наш канал в OK, чтобы оперативно получать свежие новости