Общество - Экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков расскажет о сложившейся ситуации в эфире программы "Свести" - Вести Новосибирск

Экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков расскажет о сложившейся ситуации в эфире программы "Свести"

30 января 2015, 16:30
Он прибыл в столицу Сибири, чтобы рассказать о своем видении ситуации в Украине и создать отделение общероссийского движения «Новороссия».
Экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков расскажет о сложившейся ситуации в эфире программы "Свести"
Вряд ли большинство сибиряков останутся равнодушными к гостю программы «Свести», которая выйдет в эфир сегодня, 30 января, после 19 часов в эфире телеканала Россия 24. В гостях у телеведущего Константина Антонова экс-министр обороны непризнанной Донецкой народной республики Игорь Стрелков. В наш город он прибыл для встреч с региональными политическими деятелями, предпринимателями, общественностью и создания отделения движения "Новороссия"  в Сибири.

Перед грядущими испытаниями люди в России должны забыть об индивидуализме и начать объединяться, заявлял ранее Игорь Стрелков.

«Беда в том, что настоящее патриотическое движение было долгое время загнано. Но сейчас мирное время закончилось. Эта война, которая началась, многое изменит в стране», - уверен Стрелков.

Ситуация в Новороссии сейчас очень сложная: идут ожесточенные бои по всему фронту.
«Ополчение пытается наступать, но украинская армия беспрестанно атакует. Поэтому много раненых и среди мирных жителей Донбасса, и среди его защитников. Сегодня в первую очередь требуются медикаменты, — отметил во время своего визита в Новосибирск экс-министр обороны Донецкой республики.

Конечно же, в эфире программы «Свести» он расскажет не только об этом, но и поделится своим видением ситуации в Украине и России. А умение Константина Антонова ставить острые и неожиданные вопросы придаст остроты беседе с этим неординарным человеком.

Игорь Стрелков (настоящая фамилия Гиркин)  весной 2014 года участвовал в революционных событиях в Крыму. После чего в течении нескольких месяцев командовал силами ополчения на Донбассе. В мае-июне руководил обороной Славянска, в начале июля вывел весь свой гарнизон с колонной бронетехники в Донецк. В августе покинул пост министра обороны ДНР.

Сейчас Игорь Стрелков занимается доставкой гуманитарной помощи в Новороссию, помощью в лечении пострадавших в боевых действиях на Донбассе.  Ведет активную общественную деятельность в России.

11 сентября прошлого года Стрелков заявил журналистам, что не намерен возвращаться на Донбасс, а также призвал к политической поддержке президента Владимира Путина и к противодействию деятельности «пятой колонны» в России.
Фото: gazeta.ru
Подписывайтесь на наш канал в Twitter, чтобы оперативно получать свежие новости