Ещё одна школьница довела себя до анорексии из-за буллинга в Новосибирске

19 сентября 2019, 16:15
15-летнюю Ксению затравили одноклассники
Ещё одна школьница довела себя до анорексии из-за буллинга в Новосибирске
Читайте также:

Ради лайков школьница из Новосибирска довела себя до анорексии


При росте 160 сантиметров девушка весила 76 килограммов. В отличие от предыдущей «мисс Анорексия» из Новосибирска, по собственной инициативе ради «лайков» заморившей себя голодом, Ксюша чувствовала совершенно комфортно и не испытывала комплексов по поводу внешности.

Однако всё изменилось, когда товарищи по классу стали обзывать её жирной и всячески издеваться.

– Мой класс объединили с параллельным. Мои одноклассники, с которыми я училась до этого восемь лет, никогда не называли меня толстой, а вот мальчики из класса, с которым нас объединили, в выражениях не стеснялись, - цитирует рассказ школьницы «КП-Новосибирск».

Устав от постоянной травли, девочка поставила цель похудеть на 38 кило. Как оказалось, для этого было мало исключить мучное и сладкое, а также уменьшить порции за обедом. Ксюша села на «яблочную диету» и питалась всего один раз в сутки.

Постоянное чувство голода она перебивала никотином, пристрастившись к курению. В качестве наказания за желание положить в рот что-нибудь «вкусненькое» девушка прижигала свои руки окурками и наносила себе порезы.

- У меня постоянно кружилась голова, было постоянно холодно, ломались жутко ногти, резко упало зрение, - поделилась последствиями своих действий Ксения.

В итоге после госпитализации она пришла в себя. Спустя пять лет у Ксюши сохранились проблемы с питанием, однако теперь за рационом повзрослевшей 20-летней студентки журналистского факультета следит её молодой человек.
Подписывайтесь на наш канал в VK, чтобы оперативно получать свежие новости