Общество - Глава Росалькогольрегулирования СФО уходит на пенсию - Вести Новосибирск

Глава Росалькогольрегулирования СФО уходит на пенсию

25 мая 2015, 11:46
Срок контракта действующего главы ведомства истекает в сентябре. На его месте, вероятно, назначат нового управленца из другого региона.
Глава Росалькогольрегулирования СФО уходит на пенсию

Владимир Камышан, начальник Росалкогольрегулирования по Сибирскому федеральному округу, уходит со службы в связи с достижением пенсионного возраста.

Сам Камышан утверждает, что с большой долей вероятности на его место будет назначен служащий из другого региона. «Москва решает. Далеко не факт, что будет кто-либо из моих заместителей. Скорее всего, пришлют варяга», - сообщил Камышан «РБК.Новосибирск». По его словам, руководство ведомства придерживается политики кадровой ротации относительно своих территориальных подразделений.

Сам Камышан также подчеркнул, что его контракт истекает в сентябрье 2015 года, она когда он поступит приказ о его отставке.

Владимир Камышан родился 29 сентября 1950 года. С 1990 по 2008 год руководил Государственной налоговой инспекцией и управлением Федеральной налоговой службы по Новосибирской области, а также управлением Министерства РФ по налогам и сборам, с 2008 по 2009 год возглавлял Межрегиональную инспекцию Федеральной налоговой службы по Приволжскому федеральному округу, руководителем Межрегионального управления Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка по Сибирскому федеральному округу был назначен в августе 2009 года

Подписывайтесь на наш канал в RSS, чтобы оперативно получать свежие новости