Общество - Губернатор Новосибирской области вернул себе лидерство в медиарейтинге - Вести Новосибирск

Губернатор Новосибирской области вернул себе лидерство в медиарейтинге

9 апреля 2015, 09:58

Владимир Городецкий поднялся на сразу на 6 строчек в медиарейтинге среди глав регионов СФО.

Губернатор Новосибирской области вернул себе лидерство в медиарейтинге

Компания «Медиалогия» составила традиционный ежемесячный медиарейтинг среди глав регионов в СФО. В марте 2015 года лидерами рейтинга стали губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий, глава Кемеровской области Аман Тулеев и губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко. Владимир Городецкий в мартовском рейтинге поднялся сразу на 6 строчек, по сравнению с прошлым месяцем. Наиболее обсуждаемыми темами в СМИ, связанными с именем Владимира Городецкого, стали отмена конкурса на закупку иностранного элитного алкоголя и продуктов для приемов делегаций после того, как региональное отделение ОНФ усомнилось в необходимости таких закупок. Также на медиарейтинг Городецкого повлияло его заявление о том, что опера Вагнера "Тангейзер" в постановке Новосибирского театра оперы и балета нарушает этические нормы. Однако Владимир Городецкий отметил, что считает ненормальной ситуацию, когда вопросами нравственности занимаются правоохранительные органы.

Эти события позволили Губернатору Новосибирской области возглавить медиарейтинг.

МедиаИндекс – показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг компании, бренда или персоны.

Рейтинги построены на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 22 300 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.

«Медиалогия» - независимая российская исследовательская компания в области СМИ, специализирующаяся на медиа-анализе в реальном времени. 

Подписывайтесь на наш канал в Twitter, чтобы оперативно получать свежие новости