Общество - Хоккейные болельщики побрились наголо в честь победы любимой команды - Вести Новосибирск

Хоккейные болельщики побрились наголо в честь победы любимой команды

24 марта 2015, 13:39

Лишиться волос ради любимой команды. Необычный флешмоб с участием болельщиков хоккейной «Сибири» и генерального менеджера клуба прошел в Новосибирске.

Татьяна болеет за «Сибирь» два года и ради любимой команды поучаствовала во флешмобе со стрижкой наголо. Она оказалась здесь единственной дамой.

Татьяна Проваторова, болельщица ХК "Сибирь": «Хорошая, ой как хорошо ребята. Это так здорово. Это срослось. Я хотела это сделать давно. Честно, я не люблю длинные волосы. А тут сложилось так, что я и команду поддержала. Это здорово!».

Флешмоб - поддержка генеральному менеджеру. Летом 2014-го на встрече с болельщиками Кирилл Фастовский пообещал, что сбреет волосы на голове, если команда выйдет в финал Восточной конференции

Кирилл Фастовский, генеральный менеджер ХК "Сибирь": «Из игроков никто не хотел, но у нас же Херсли подстригся ирокезом, и он больше всех меня доставал в эти дни, почему я еще с волосами хожу».

Честь стричь главного героя флешмоба выпала Олесе Алтуниной.

Олеся Алтунина, парикмахер: «Наголо редко кто стрижется, если честно, тут особого ума не надо. Каждый мог бы подстричь сам себя».

Новые успехи - новые флешмобы, пообещал генеральный менеджер «Сибири» в конце встречи с болельщиками. 

Подписывайтесь на наш канал в VK, чтобы оперативно получать свежие новости