Храбрый кот со шрамом ищет новый дом в Новосибирске

10 октября 2019, 14:27
Когда Валли нашли, у него была огромная гниющая рана на шее, а теперь у кота остался лишь шрам
Храбрый кот со шрамом ищет новый дом в Новосибирске

В группе Вконтакте «Пристройство животных в Новосибирске и НСО» появился пост о коте Валли, которому ищут хозяев. Животное нашли в конце августа на улице Волочаевской в Новосибирске. Тогда у кота была огромная гниющая рана на шее.

photoeditorsdk-export - 2019-10-10T143016.864.png

В сообществе «Зоопомощь (Новосибирск)» зоозащитница рассказала, что животному на лечение собирали деньги. Храбрый кот смог молча перенести серьёзные процедуры. Когда Валли подобрали, он весил четыре килограмма, а уже спустя месяц поправился до шести. Лечение прошло хорошо, коту стало лучше, лишь затянувшаяся рана оставила рубец.

1.jpg

Теперь Валли ищут семью, «где он смог бы жить в покое и любви». Зоозащитники отметили, что кот очень спокойный, чистоплотный и ласковый. Также он дружелюбен к другим котам, поэтому если в доме уже есть питомец, можно не переживать — Валли с ним подружится.

«Котик кастрирован, привит, отлично знает лоток, имущество не портит. Если вас тронула судьба Валли, и вы готовы подарить ему любовь и заботу, звоните, мы пригласим вас в гости для знакомства», — написали в паблике.

Все желающие приютить кота могут позвонить по телефону 8-952-910-8030 (Наталья).

Напомним, ранее в Новосибирске искали хозяев для белого котёнка, которого нашли в автобусе.

Фото: «Пристройство животных в Новосибирске и НСО», «Зоопомощь (Новосибирск)»
Подписывайтесь на наш канал в Yandex Zen, чтобы оперативно получать свежие новости