Общество - Конкурс на самую необычную историю любви от «Новосибирских Вестей» - Вести Новосибирск

Конкурс на самую необычную историю любви от «Новосибирских Вестей»

16 февраля 2015, 11:36

В День святого Валентина дом ученых Академгородка приглашал на бал. Причем, наличие научной степени и опыта классического танца не обязательно. Новосибирская филармония провела свадебную выставку. А в Дзержинском - выбирали лучшую пару. "Вести" провели свой конкурс.

Татьяна Чуй, корреспондент: «Я приглашаю вас в гости в удивительную семью. Их лавстори не должна была произойти. По крайней мере, шансов было очень мало. Они с разных континентов. И говорят на разных языках. Ну, идемте! Они сами сейчас все расскажут».

Глава семьи - Густаво - из Аргентины. Журналист, телеоператор. Объездил весь мир. Его жена - Наталья. Родилась в Новосибирске, тоже состоявшийся человек. Они познакомились в интернете. На тот момент оба были в разводе. Каждый растил своих детей. Переписывались несколько лет. А потом встретились. На свидании в Москве. И больше не смогли расстаться. Их сыну Дмитрию сегодня уже 5-ый месяц. Русский язык Густаво учит прилежно. Но в любви признается - на испанском. И песни поет тоже на родном языке. Аргентинский парень к своей новосибирской жизни привык. Говорит, дом, семья для него здесь - в Сибири. Он по-прежнему занимается любимым делом. Выступает с аргентинскими песнями. И морозов не боится. Говорит, любовь греет. 

Подписывайтесь на наш канал в Facebook, чтобы оперативно получать свежие новости