Любовь без расстояния: Дела семейные


«Дела семейные» – специальный проект ГТРК «Новосибирск». О семьях – счастливых и не очень, про взрослых и детей, об отношениях в семье, о любви и нелюбви
17 Июня 2021, 12:44
Общаться только по телефону. Все время ждать встречи. Видеться с любимым всего раз в месяц, а то и реже. Отношения на расстоянии. И это не такая уж и редкость в наши дни.

Зато – очень яркие и романтичные встречи. Их ожидание и предвкушение. Ведь настоящую любовь не разрушить расстоянием, она все переживёт. Тем более, если любящие договорилась заранее и такой формат отношений устраивает обоих.

Но если с браком всё более-менее понятно – супруги вынуждены на время разлучаться из-за работы и других проблем, то есть случаи, когда совсем молодые люди начинают свои отношения на расстоянии. Порой даже без реальной встречи.

Нормально это или нет, с какими трудностями приходится сталкиваться парам и как решать такие проблемы, расскажут гости программы: психолог Светлана Фукс, свадебный регистратор Марина Ямщикова, юрист Роман Пономарёв и журналист Алёна Грасмик.
читайте также