Общество - Мать-садистку из Мексики ищут новосибирцы ради спасения ребёнка - Вести Новосибирск

Мать-садистку из Мексики ищут новосибирцы ради спасения ребёнка

30 ноября 2019, 12:11
Сердобольные сибиряки хотят обращаться в полицию после просмотра ужасных издевательств над маленькой девочкой
Мать-садистку из Мексики ищут новосибирцы ради спасения ребёнка
В мессенджерах и социальных сетях пользователи из Новосибирска обмениваются видео, на котором мать издевается над маленькой девочкой. Ребёнку на вид три-четыре года, взрослая женщина ходит прямо по малышке, садится ей на лицо, наступает на голову и грудь. Ужасные кадры взволновали жителей Новосибирска, они требуют, чтобы полиция нашла женщину и спасла ребёнка.

 «Просим помощи в установлении личности так называемой мамаши. Может кто-то узнает её. Надо подключить всех для установления этой твари. Уважаемые люди, пожалуйста, передайте всем своим контактам, чтобы попало в органы опеки, в РУВД, помогите спасти ребёнка от этого животного, от этой мамаши-твари», - такое сообщение распространяют в мессенджерах вместе с видео.

Публиковать ужасающие кадры издевательства над ребёнком редакция «Вестей» не станет, приведём лишь несколько наиболее «безобидных» скриншотов из этого видео. Сибиряки уверены, что женщина на этих кадрах живёт где-то рядом и её необходимо вычислить.

11f22843-ff37-47da-b70d-d7f8a56e49ff (1).jpgdb6dc8ed-adcd-454c-91fe-29a637016eaf.jpg

Как удалось выяснить журналистам «Вестей», данное видео было снято совершенно в другой стране. 8 ноября американское издание «Metro US» опубликовало это же видео. Согласно данным материала, полиция города Корпус Кристи штата Техас выложила кадры с издевательствами над ребёнком, чтобы люди помогли идентифицировать женщину с татуировкой на ноге.

Изначально видеозапись распространилась в закрытых сообществах соцсети Facebook, куда можно попасть только по приглашению. Журналисты предположили, что запись с насилием над ребёнком была сделана для получения денег за просмотры. Так ли это на самом деле в данный момент неизвестно.

Метро.PNG
Женщину на этом видео приняли за жительницу своего региона не только жители Новосибирска. Жители Татарстана, Башкирии и Алтая также начали активно распространять в мессенджерах и СМИ информацию об издевательствах над девочкой трёх-четырёх лет с требованием разобраться в ситуации. Также подобные обращения в СМИ поступали в Казани, Нижнем Новгороде, Чите и других отечественных городах.

Личность женщины, судя по всему, до сих пор не установили, однако ряд СМИ сообщает, что она из Мексики. На источники информации журналисты не ссылаются, поэтому проверить эти данные не получается. 
Подписывайтесь на наш канал в YouTube, чтобы оперативно получать свежие новости