Общество - «Мажора» из «Союза спасения» за долги разыскивают новосибирские приставы - Вести Новосибирск

«Мажора» из «Союза спасения» за долги разыскивают новосибирские приставы

28 января 2020, 08:57
Фамилия популярного российского актёра Павла Прилучного обнаружена в базе должников управления Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области
«Мажора» из «Союза спасения» за долги разыскивают новосибирские приставы
В студенческие годы Прилучный жил в Бердске и учился в Новосибирском государственном театральном училище. Закончив его в 2005 году, Павел перебрался в Москву, где продолжил строить свою актёрскую карьеру, поступив в ГИТИС.

Популярность пришла к молодому артисту после съёмок в фантастическом боевике «На игре» и главной роли в сериале «Мажор». Одна из последних заметных работ Прилучного на экране – образ Павла Пестеля в новогоднем блокбастере «Союз спасения».

При этом за годы своего проживания в Новосибирской области актёр успел заиметь задолженность перед государством. Сумма долга оценивается приблизительно в 150 тысяч рублей. В неё входят платежи по транспортному, имущественному и земельному налогу, а также как минимум один штраф за нарушение ПДД.

Люди из окружения Прилучного склонны объяснять накопившиеся «хвосты» плотным графиком артиста и отсутствием свободного времени, необходимого для личного визита в налоговую. В частости, супруга Павла Агата Муцениеце выразила недоумение шумихой, возникшей вокруг этой финансовой истории, и пообещала, что все долги будут в ближайшее время ликвидированы.

Напомним, в настоящее время актёр занят в авторской постановке пьесы «Косметика врага» за авторством французского драматурга Амели Нотомб.  В Новосибирске Прилучный представит спектакль 14 февраля.
Подписывайтесь на наш канал в Yandex Zen, чтобы оперативно получать свежие новости