Многодетный отец из села Верх-Ирмень стал одним из "крутых отцов" Новосибирской области

16 марта 2019, 11:40
Многодетного отца из села Верх-Ирмень признали одним из "крутых отцов" Новосибирской области. Фотоконкурс под таким названием проходил в соцсетях. О своих папах рассказывали дети. Сегодня победителям вручат дипломы и памятные подарки. В гостях у семьи побывала наша съемочная группа.

"Крутой" для сыновей папа на самом деле скромный и застенчивый. Говорит мало, зато делает много. Супруга хвалит: мастер на все руки. Любую неисправность может отремонтировать. Как о таком не рассказать? Втайне от мужа вместе со старшим сыном – второклассником – подготовили презентацию для фотоконкурса. И выиграли.

Марина Лаврова, cупруга С. Лаврова: “Сильно долго не думали, про папу много что можно рассказать. Лев, расскажи про папу?”

“Мой папа сильный, трудолюбивый папа у нас, игрушки может отремонтировать ваши, утюг у мамы сломается – папа починит, машинку стиральную вот сегодня починил”

У Лавровых подрастает 4 сыновей: Семен, Лев, Дима и Саша.

Сергей Лавров, победитель фотоконкурса в номинации "Крутотец": “Я люблю ковыряться в игрушках, делать что-нибудь с электроникой”.

С папой – играть в морской бой, в футбол, кататься на лодке, на коньках, роликах, велосипедах. Вся семья ходит на лыжах. Завоевали много медалей. Сегодня Лев принес еще одну: второе место. В прошлом году вместе участвовали в забеге "Папа, мама, я - спортивная семья". Марина тогда была на 30-й неделе беременности.

Марина Лаврова, супруга С. Лаврова: “Все нам девочку пророчат еще, девочку, а Лев сказал, нам надо 10 мальчиков, чтоб в футбол играть 5 на 5”.

Ирина Якубова, корреспондент: “Глава семейства, как гласит народное изречение, сыновей родил, дерево посадил, и ни одно, теперь вот строит для большой семьи большой дом”.

Уже почти готов. в доме есть свет, вода, отопление. Осталась отделка. Семья считает дни до переезда. Летом хотят уже перебраться в новое жилище. Так что сегодня Сергей каждую свободную минуту – на стройке. Старшие дети по мере сил помогают отцу.

Сергей не считает себя "крутым отцом". Говорит, самый обычный – любит свою семью и детей.