Моргенштерн подарил «Кадиллак» больному раком мальчику из Новосибирска


Моргенштерн подарил «Кадиллак» больному раком мальчику из Новосибирска
Ребёнок уже прошёл несколько курсов химиотерапии и сменил не одну больницу
17 Сентября 2021, 13:55
Никита Минин / фото: Фонд помощи хосписам «Вера»
Известный рэпер Моргенштерн исполнил мечту мальчика Вани из Новосибирска, который на протяжении последних двух лет борется с медуллобластомой – злокачественной опухолью головного мозга. Ребёнок прошёл несколько курсов химиотерапии и сменил не одну больницу. В настоящее время он находится в Первом московском детском хосписе. Там мальчика и навестил популярный хип-хоп исполнитель.

«Сейчас Ваня с мамой стараются привыкнуть к новым реалиям. Обживают палату, постоянно общаются с оставшимися в Новосибирске папой и сестрёнкой. На днях Ване установили голосовой клапан и, отвечая на вопрос «как дела?», мальчик вдруг сказал, что хотел бы познакомиться с Моргенштерном и посмотреть на его кадиллак», - рассказали в Фонде помощи хосписам «Вера».

Моргенштерн исполнил мечту мальчика из Новосибирска

Моргенштерн подарил Ване «Кадиллак» на пульте управления. Спустя пять минут после знакомства они устроили в коридоре больницы гоночную трассу с препятствиями.

«Мы благодарим Алишера и его команду за быстрый отклик, вовлечённость и скрупулёзную внимательность к мелочам. А ещё за то, что на одну несбывшуюся мечту теперь меньше», - добавили в Фонде.
Никита Минин / фото: Фонд помощи хосписам «Вера»
читайте также