На авиашоу в Мочище запустят 11 дополнительных электричек

12 июля 2019, 17:01
Мероприятие состоится 28 июля на аэродроме «Мочище».
На авиашоу в Мочище запустят 11 дополнительных электричек

По поручению Минтранса Новосибирской области запустят дополнительные электропоезда и челночные автобусы. Транспорт доставит, а после заберёт зрителей с авиашоу на аэродроме «Мочище» 28 июля.

Министр транспорта и дорожного хозяйства региона Анатолий Костылевский отметил, что утром на фестиваль новосибирцы смогут добраться на девяти дополнительных маршрутах пригородных поездах. Транспорт начнёт ходить с 8:30 от станции Новосибирск-Главный до станции Мочище.

Также людей отвезут на девяти челночных автобусах по маршруту «Станция Мочище – Аэродром». Транспорт будет отправляться по мере наполнения каждого автобуса.

После мероприятия, с 13:00 до 16:00, зрителей увезут на 11 дополнительных пригородных поездах сообщением «Мочище – Новосибирск». Время в пути от станции Новосибирск-Главный до станции Мочище — 33 минуты. Проезд стоит 38 рублей.

photoeditorsdk-export (97).png

Как сообщила пресс-служба правительства Новосибирской области, авиашоу посвящено 105-й годовщине войск противовоздушной обороны России и 90-летию Гражданской авиации Сибири «Мы патриоты своей страны!».

На фестивале пройдут показательные выступления самолётов и вертолётов ВКС России, авиации ДОСААФ, авиации общего назначения, выступления авиационных пилотажных групп. Также для зрителей организуют концертную программу.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: из открытых источников, Экспресс-пригород
Подписывайтесь на наш канал в YouTube, чтобы оперативно получать свежие новости