Новосибирец нашёл 723 тысячи рублей на содержание детей ради сохранения недвижимости


Новосибирец нашёл 723 тысячи рублей на содержание детей ради сохранения недвижимости
Мужчина даже уволился с работы, лишь бы судебные приставы не удерживали долг в пользу его дочерей
3 Декабря 2021, 11:51
Никита Минин / фото: pixabay.com
Вести новосибирск
В Искитимском районе Новосибирской области многодетный отец нашёл 723 тысячи рублей на содержание трёх своих дочерей только после того, как судебный пристав-исполнитель предупредил должника об аресте недвижимости с дальнейшей реализацией. Об этом сообщила пресс-служба регионального УФССП.

Как рассказали судебные приставы, 36-летний мужчина был не согласен с тем, что ему придётся ежемесячно выплачивать фиксированную сумму на каждого ребёнка – девочек шести, восьми и 13 лет. Его привлекли к административному наказанию по статье «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей» и направили на обязательные работы. Новосибирец 50 часов своей жизни потрудился на строительной площадке, однако в дальнейшем платить алименты всё равно отказался.

Должник пошёл на крайние меры – он уволился с работы, лишь бы судебные приставы не удерживали его зарплату в пользу детей. И даже когда его направили в Центр занятости населения, мужчину сняли с учёта за постоянные прогулы.

Однако правоохранители узнали о наличии у новосибирца недвижимости. Услышав от приставов, что на неё могут наложить арест с дальнейшей реализацией, горе-отец быстро нашёл деньги, чтобы отдать своим дочкам.

Ранее «Вести Новосибирск» рассказывали, как женщина отдала свой паспорт незнакомцу и заработала крупный долг.
Никита Минин / фото: pixabay.com
читайте также