Общество - Новосибирец не смог досмотреть хоккейный матч из-за долгов - Вести Новосибирск

Новосибирец не смог досмотреть хоккейный матч из-за долгов

21 ноября 2019, 17:27
Фанат «Сибири» задолжал за капремонт почти 19 тысяч рублей
Новосибирец не смог досмотреть хоккейный матч из-за долгов

По информации пресс-службы УФССП по Новосибирской области, в среду, 20 ноября, в Калининском районе Новосибирска прошёл рейд приставов и сотрудников Фонда модернизации ЖКХ. Специалисты посетили 17 неплательщиков, долги которых составляют от 4 до 65 тысяч рублей.

В одной из квартир судебных приставов встретил должник, который является фанатом хоккея. В это время мужчина смотрел матч «Сибирь – Ак Барс». Телевизор новосибирца работал на всю громкость, из-за чего достучаться до него получилось лишь в перерыве между периодами.

«В комнате судебный пристав и представитель Фонда модернизации ЖКХ увидели множество хоккейной атрибутики, стало понятно — здесь живёт фанат», — сообщила пресс-служба ведомства.

Мужчина не смог объяснить, по какой причине он накопил долг в 19 тысяч рублей. Отвечая на вопросы, он не отрывался от просмотра хоккейного матча. Судебный пристав оценил имущественное положение должника. В результате приняли решение арестовать телевизор неплательщика, из-за чего просмотр матча был прерван.

Сейчас телевизор находится на ответственном хранении у новосибирца. Если он не оплатит долги, его имущество будет реализовано.

Читайте также:

Новосибирец может лишиться Mercedes-Benz из-за долгов по кредиту

Фото: из открытых источников
Подписывайтесь на наш канал в Yandex Zen, чтобы оперативно получать свежие новости