Новосибирский нумеролог рассказала о влиянии даты свадьбы на семейную жизнь


Эксперт считает, что красивая дата несёт огромную силу, однако её важно правильно использовать
7 Июля 2021, 14:28
Екатерина Бирюкова / Фото: pixabay.com
Традиционно в России 8 июля отмечают День семьи, любви и верности. Он приурочен ко дню памяти святых Петра и Февронии. К всероссийскому празднику нумеролог из Новосибирска Александра Акула рассказала, как дата свадьбы может повлиять на семейную жизнь и дала советы будущим супругам.

«Есть такая фраза: «Числа правят миром». Так считали древние. Они были убеждены в том, что каждая цифра имеет свою сакральную тайну, которая несёт в себе огромную силу, свои вибрации и своё значение. Поэтому каждая дата, особенно важная в жизни каждого человека, она играет существенную роль», – отметила Александра Акула.

По словам нумеролога, от красивой даты зависит многое. Число способно дать огромный потенциал семейной паре.

«У нас с упругом дата 11.11.2011, и поверьте, это случайность. Потому что мы разводили руками и не хотели 11.11.11 из-за большого ажиотажа. Но сама судьба поставила нас таким образом, что другого времени и даты не было. И наша жизнь с мужем с того момента стала более динамичной, более воодушевлённой. У нас много идей, мы много переезжаем, путешествуем. Мы ставим больше задачи и более амбициозные по жизни. И я знаю, что эта дата даёт нам колоссальную силу. Но если мы не будем использовать эту силу, то она даст разрушение», – подчеркнула Александра Акула.

Как отметила нумеролог, дату свадьбы нужно выбирать, исходя из темперамента семьи. Также важно, какие планы строят супруги, чего хотят добиться в будущем.

«Если они более спокойные, хотят вести размеренный образ жизни, соответственно, им нужна дата, которая не вызывает как 11.11.11 постоянных каких-то свершений, достижений, глобальных перемен. Им нужно выбрать ту дату, которая будет действовать на них вибрационно спокойно», – отметила Александра Акула.

По словам нумеролога, не обязательно дата должна быть красивой. Выбор будет зависеть от целей, которые преследует пара. Одни могут мечтать о финансовом благополучии, другие – о спокойной семейной жизни.
Екатерина Бирюкова / Фото: pixabay.com
читайте также