Новосибирский певец Шура стал победителем второго сезона шоу «Суперстар! Возвращение»


Новосибирский певец Шура стал победителем второго сезона шоу «Суперстар! Возвращение»
Исполнитель не ожидал увидеть себя на вершине турнирной таблицы
27 Декабря 2021, 09:22
Никита Минин / фото: PR НТВ/РИА Новости
Вести новосибирск
46-летний уроженец Новосибирска Шура и Виктор Салтыков победили во втором сезоне проекта «Суперстар!» на канале НТВ. Как сообщают РИА Новости, которым удалось поговорить с Шурой, исполнитель не ожидал увидеть себя на вершине турнирной таблицы.

«Для меня это было неожиданностью. Судьи работают не по сценарию. Предугадать было невозможно, - отметил певец. - Наверное, уверенным в себе был Виктор Салтыков с первой программы, но не я».

По словам исполнителя, ему очень жаль, что сезон подошёл к концу. Финальное выступление Шуры и заключительный номер Виктора Салтыкова удостоились в сумме восьми баллов.

«Это очень крутой проект с профессиональной командой, которая умеет работать с любыми артистами. У меня были и срывы, но они это выстояли. У других проектов, в который я участвовал ранее, не было никаких результатов после финала, а после "Суперстар!" стало больше заказов на выступления», - заявил уроженец Новосибирска.

Теперь перед Новым годом у Шуры запланировано много выступлений. Также певец готовится к большому сольному концерту, который состоится 20 января 2021 года.

Ранее «Вести Новосибирск» сообщали, что Шура обвинил Аллу Пугачёву в «краже» хита 90-х.
Никита Минин / фото: PR НТВ/РИА Новости
читайте также