Новосибирский рэпер Элджей выпустил песню о расставании с возлюбленной


Новосибирский рэпер Элджей выпустил песню о расставании с возлюбленной
Трек заставил поклонников певца начать переживать за его отношения с Настей Ивлеевой
9 Июля 2021, 13:03
Никита Минин / фото: Life.ru
Уроженец Новосибирска Элджей (настоящее имя - Алексей Узенюк) в свой День рождения, 9 июля, вместе с VACÍO выпустил новую песню под названием «SODA», в которой рассказал о стремительно приближающемся разрыве с возлюбленной.

«Больше некуда бежать. Да и больше не надо. Baby, ты Саб-Зиро, на моих чипсах и Pepsi. Но нам стало скучно. Больше не интересно. Ну, мы всё равно этим закончили. <…> А ты такая миловидная, что мне ****** (очень) как обидно», - поёт Элджей в песне.

Фанаты музыканта начали оставлять встревоженные сообщения в социальных сетях. Некоторым пришла в голову мысль, что композиция написана об отношениях Элджея и его супруги Насти Ивлеевой.

«Походу у них с Ивлеевой всё. В тексте прям есть намёки», - прокомментировал во «ВКонтакте» песню поклонник творчества рэпера Ильназ.

«Да там по совместным постам в инсте всё понятно уже», - согласился с ним Иван.

Вероятно, поводом для переживаний стало упоминание в треке девушки, которая «засветилась» в рекламе чипсов и газированного напитка. Когда-то продвижением этих продуктов на телевидении занималась жена хип-хоп исполнителя, популярный блогер Настя Ивлеева.

Ранее «Вести Новосибирск» писали о том, что Элджей попал под капельницу после дня рождения Насти Ивлеевой.
Никита Минин / фото: Life.ru
читайте также