Новосибирский рэпер Слава Марлоу шокировал фанатов признанием о своём диагнозе


Новосибирский рэпер Слава Марлоу шокировал фанатов признанием о своём диагнозе
Патология появилась у музыканта в 14 лет
12 Апреля 2021, 16:26
Никита Минин / фото: Instagram Славы Марлоу
Вести новосибирск
Новосибирский музыкант Артём Готлиб, выступающий под псевдонимом Slava Marlow, рассказал на своей странице в Instagram о заболевании, с которым живёт с четырнадцатилетнего возраста.

«Дело в том, что я вам не говорил, но у меня в затылке большая киста (типа доброкачественная опухоль) лет с 14, и я осознал, что давно не проходил обследований, и отпустил эту ситуацию. Также киста есть почти у всей моей семьи», - рассказал музыкант.

Вместе с этим 21-летний рэпер объявил о начале благотворительной акции. Слава Марлоу запустил продажу длинных подушек со своим изображением – дакимакуры, и весь свой заработок певец перечислит в фонд, который помогает детям с опухолью мозга.

«Я заказал 100 таких подушек и хочу подарить их блогерам, музыкантам и стримерам. С меня подушка - с вас сторька с призывом отправить копейку в фонд», - добавил музыкант.

Slava Marlow — российский музыкальный продюсер, автор песен и видеоблогер. Известен такими песнями как «Снова я напиваюсь», «Ты горишь как огонь», «Быстро». В 2019 году он познакомился Алишером Моргенштерном, для которого начал продюсировать треки. Их совместный альбом «Легендарная пыль» стал настоящим хитом.

Ранее «Вести Новосибирск» рассказывали, как Слава проиграл Николаю Баскову в музыкальной битве на YouTube-шоу.
Никита Минин / фото: Instagram Славы Марлоу
читайте также