Новосибирский СК возбудил уголовное дело после исчезновения 17-летней девушки

8 Октября 2020, 18:26
Следователи СК возбудили дело по статье «Убийство»
Новосибирский СК возбудил уголовное дело после исчезновения 17-летней девушки
По информации пресс-службы СУ СК России по Новосибирской области, сотрудники СК возбудили уголовное дело по статье «Убийство» после исчезновения 17-летней Садыковой Алины Андреевны.

Дело возбудили, так как «каких-либо намерений покидать своё местопребывание на длительное время несовершеннолетняя не высказывала, ввиду её внезапного и беспричинного исчезновения, а также длительного отсутствия». Правоохранители продолжают поиск пропавшей школьницы. Расследование уголовного дела находится на контроле руководства СУ.

Напомним, местонахождение девушки неизвестно с 26 сентября 2020 года. В тот день около 07:00 школьница ушла из дома по улице Территория военного городка. С тех пор родные девушки не знают, где она находится.

На вид пропавшей 18 лет, имеет худощавое телосложение, рост – 164 сантиметра, светло-русые волосы, серые глаза. Была одета в бежевую куртку, чёрные джинсы, чёрные ботинки.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении девушки или обстоятельствах её исчезновения, просят обратиться по телефонам дежурного по следственному управлению: 8(383)203-57-39 либо 02 (с мобильного 102).

Ранее одноклассница пропавшей девушки сообщила корреспонденту «Вести Новосибирск», что Садыкова Алина сама ушла из дома и не хочет, чтобы её искали.
Екатерина Бирюкова / Фото: пресс-служба СУ СК России по Новосибирской области
Подписывайтесь на наш канал в Twitter, чтобы оперативно получать свежие новости