Новосибирский таксист рассказал свою версию конфликта с автомобилисткой

18 Ноября 2020, 11:35
Мужчина объяснил, что спустил колесо  из-за того, что женщина его ударила
Новосибирский таксист опроверг обвинения автоледи после конфликта, который случился ночью, с 14 на 15 ноября. Девушка написала в группу «Новосибирская служба эвакуации АСТ-54» в социальной сети ВКонтакте, что якобы за нарушение ПДД водитель такси выкрутил из её колеса ниппель, и выкинул его, а также оскорбил и ударил девушку, чем очень испугал её ребёнка. В качестве доказательства сибирячка предоставила видеозапись, на которой не было отражено сути конфликта.

Новосибирцы в социальных сетях, в основном, не поддержали автомобилистку, отметив, что никаких доказательств девушка не предоставила. Также большинство горожан решили, что дама сама спровоцировала конфликт. Спустя несколько дней таксист по имени Сергей тоже вышел на связь в сообществе и разместил видео со своим объяснением конфликта.

«Я тот чел в красном, который, якобы, спустил колесо «яжмамке». Я требую справедливости. Хоть я и не снимал видео, но и девушка предоставить доказательства того, что я её оскорблял или избил, не сможет ввиду отсутствия такового», – прокомментировал ролик новосибирец.

В ролике водитель рассказал, что вместе с конфликтующей стороной они ехали по Красному, свернули на Достоевского, и упёрлись коптами.

«Я ехал по дальнему радиусу, она – по ближнему. За мной образовался хвост. Стоял долго, смотрел, как она машет руками, ведёт запись. Подходил пару раз и вежливо просил отъехать», – объясняет новосибирец. – Получил от неё пару раз, отбросил её на землю».

Также на видеозаписи мужчина сознался, что выбросил ниппель от колеса автомобилистки. Он сделал это якобы после того, как девушка ударила его и оскорбила. У пользователей сибиряк хотел вызвать понимание, а получил, в основном, обратную реакцию – его осудили:

«Когда человек не смотрит в глаза и уводит взгляд, это показатель слабости. Сама ситуация и само видео – явное подтверждение того, что человек трусоват. Порядочный мужик никогда не стал бы связываться с подобными водителями. Сам более 20 лет езжу за рулём, и повидал всяких. Дорога – это не место для наказаний и учений…»

«Зачем ты оправдываешься, если не виноват...?»

«Вот у меня один вопрос к этому «мужику»: зачем крутить золотники, спускать колеса и вот это всё, а потом оправдываться? Ты зачем к чужой машине полез? Оно твоё? Ты за эти колеса заплатил? Ты поступил не по-мужски…»

«Почему у меня за 15 лет езды по этому городу таких ситуаций не было? Наверное, потому, что дорога – не место для разборок? Никто идеально не ездит, ну затупил кто-то, в следующий раз можешь и ты затупить. Учителя…»

«Непонятно, при чём тут «справедливость» и «опровержение». Всего лишь бла-бла-бла на камеру…»

«У медали две стороны. Прежде, чем делать выводы, всегда нужно выслушать вторую сторону конфликта…», – резюмировали горожане.
Анастасия Медведева / фото: Africa Studio/shutterstock, видео: группа «Новосибирская служба эвакуации АСТ-54» в социальной сети ВКонтакте
Подписывайтесь на наш канал в RSS, чтобы оперативно получать свежие новости