Общество - Новосибирцы активно интересовались чемпионатом мира по хоккею и паводком - Вести Новосибирск

Новосибирцы активно интересовались чемпионатом мира по хоккею и паводком

19 мая 2015, 17:42
Компания «Яндекс» представила анализ поисковых запросов пользователей Новосибирской области за прошедшую неделю.
Новосибирцы активно интересовались чемпионатом мира по хоккею и паводком

Компания «Яндекс» проанализировала запросы пользователей из Новосибирска и области с 11 по 17 мая 2015 года. Региональный представитель компании Ольга Молодан сообщила, на минувшей неделе был отмечен высокий интерес к Чемпионату мира по хоккею.

Самым популярным стал матч США – Россия 17 мая [хоккей россия сша 2015 смотреть], [финал чм по хоккею 2015], [когда финал чм по хоккею 2015 время].

Одной из главных тем недели стала смерть актера Российского академического молодежного театра Степана Морозова, который выбросился из окна своей квартиры в Москве 14 мая. СМИ писали, что он тяжело переживал кризис семейной жизни [актер степан морозов выбросился из окна], [степан морозов актер и его жена фото], [степан морозов актер где снимался].

Кроме того, пользователи активно спрашивали про паводок в Новосибирской области [будет ли наводнение в новосибирске в 2015 году], [карта затопления новосибирска], [когда закончится паводок в новосибирске].

11 мая был отмечен всплеск запросов про Василия Сталина. Сибиряки интересовались, [как умер василий сталин] и выясняли [василий сталин биография личная жизнь].

Накануне Ночи музеев 16 мая новосибирцы бросились смотреть в интернете программу мероприятий, особенно всех интересовало, что готовит Новосибирский крематорий. Самые популярные запросы по этой теме [ночь музеев 2015 новосибирск крематорий], [новосибирск афиша ночь музеев], [ночь музеев 2015 новосибирск программа].

13 мая пользователи искали в сети новости о состоянии актера сериалов «Папины дочки» и «Клуб» Алексея Янина, который впал в кому [алексей янин впал в кому], [алексей янин фото], [алексей янин и дарья клюшникова фото].

Новосибирцы не смогли остаться равнодушными к казни министра обороны КНДР, который был публично расстрелян из зенитки за то, что заснул на параде в присутствии Ким Чен Ына. Казнь, по некоторым данным, показали по местному телевидению [расстрел министра обороны кндр видео], [кндр за сон расстреляли министра обороны], [хен ен чхоль расстрел].

Кроме того, жители столицы Сибири спрашивали про отключения горячей воды [плановое отключение горячей воды 2015 новосибирск], [график отключения горячей воды 2015], [когда отключат воду в 2015 году в новосибирске].

Любители советского кино выясняли подробности биографии и причины смерти актрисы фильма «Баллада о солдате» Жанны Прохоренко [жанна прохоренко причина смерти], [артур макаров и жанна прохоренко], [жанна прохоренко википедия].

Праздниками недели стал День медицинской сестры [поздравление с днем медицинской сестры], [зайка поздравляет с днем медсестры] и День семьи [поздравления с днем семьи], [фото день семьи], [международный день семьи].

Подписывайтесь на наш канал в Facebook, чтобы оперативно получать свежие новости