Новосибирцы отправили новую посылку землякам-участникам спецоперации на Украине


Новосибирцы отправили новую посылку землякам-участникам спецоперации на Украине
Электрогенераторы и другие нужные вещи собирали различные предприятия и правительство области, чтобы поддержать военных
17 августа 2022, 17:30
Владислав Москвин / Фото: pxhere.com
Вести новосибирск
Новосибирская область пошлет дополнительное обмундирование и снаряжение для российских военнослужащих, участвующих в спецоперации на Украине. Об этом сообщили в правительстве Новосибирской области.

Большую посылку отправят военнослужащим подразделений Новосибирской области 3-го армейского корпуса Вооруженных Сил Российской Федерации. Ее собирали за счет частных компаний, которые переживают за российский солдат. Объем посылки – шесть кубометров.

«Груз в течение двух-трех дней будет доставлен и передан непосредственно личному составу. Это дополнительное материально-техническое оснащение, снаряжение для военнослужащих контрактной службы подразделений Новосибирской области, сверх предусмотренного штатным обеспечением. Состав груза формировался с учетом пожеланий военнослужащих непосредственно на местах, в него включены, к примеру, электрогенераторы, необходимые для жизнеобеспечения в местах дислокации без доступа к электричеству», – процитировало областное правительство руководителя департамента административных органов администрации Губернатора и Правительства Новосибирской области Алексея Кириллова.

Ранее «Вести Новосибирск» сообщали о том, что из региона для участия в спецоперации на Украине отправились добровольцы, вступившие в ряды Вооруженных Сил России.
Владислав Москвин / Фото: pxhere.com
читайте также