Обменять старое жилье на новое на выгодных условиях предложили новосибирцам


У новосибирцев есть возможность обменять старое жилье на новое на выгодных условиях - что предлагает застройщик?
4 Октября 2021, 10:41

С 17 этажа новой квартиры будет видно всё. Семья Вагайцевых с нетерпением ждёт переезд. Рассказывают - всегда мечтали о новостройке, долго не решались - останавливал финансовый вопрос.

«Лет пять мы «Европейским берегом» болеем. У нас очень много друзей там живет. Мы там гуляли, ребенка растили в тех дворах. Когда меняли жилье, боялись, что не потянем и взяли «вторичку», - делится жительница Новосибирска Александра Вагайцева.

Но вскоре пожалели. Серый вид из окна, разруха во дворе и отсутствие детских площадок не даёт покоя»,

«Казалось бы, мы рядом с Красным проспектом. Переехав сюда, мы думали, будем рады тому, где мы живем. По факту здесь погулять вообще некуда выйти», - рассказывает Александра.

Новый район - полная противоположность. Закрытая для посторонних территория, парковая зона, своя набережная. Обратились в отдел продаж - там предложили обменять старое жильё на новое.

«Всё происходит в рамках одной компании, мы выступаем покупателями квартиры клиента. И соответственно, если на квартире клиента есть ипотека, мы эту ипотеку погасим. Мы также даем возможность человеку проживать в своей квартире до сдачи дома», - комментирует руководитель регионального подразделения «Брусника.Обмен» Наталья Малявко.

Старое жилье идет в зачет нового как первоначальный взнос. После сдачи квартиры в обмен и до завершения строительства нового дома - переезжать никуда не нужно. На 2,5 года семьи могут остаться в старой квартире. Кстати, в программе обмена «Брусники» участвуют и квартиры из других городов. Программой воспользовались уже тысячи новосибирцев. Теперь и семья Вагайцевых строит новые планы на будущее. Переезд в следующем году.

читайте также