Обвиняемого в гибели четырёх человек арестовали в Новосибирской области

11 Августа 2020, 17:32
Мужчина за рулём грузовика выехал на встречную полосу, где столкнулся с легковым автомобилем
Обвиняемого в гибели четырёх человек арестовали в Новосибирской области
Купинский районный суд Новосибирской области в понедельник, 10 августа 2020 года, избрал меру пресечения обвиняемому в преступлении по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».  В результате ДТП погибли четыре человека, двое пострадали.

Напомним, происшествие произошло 8 августа 2020 года на автодороге К-01. За рулём грузовика Hino Ranger 44-летний водитель двигался в направлении Купино. В пути следования он выехал на встречную полосу, где столкнулся с Mazda Premacy.

На месте происшествия погибли пассажиры легкового автомобиля: 35-летний мужчина, 34-летняя женщина и 6-летний ребёнок. Позже в медучреждении скончался 59-летний водитель этого же транспортного средства. С различными травмами госпитализировали 12-летнюю девочку и 59-летнюю женщину – они также находились в легковом автомобиле.

Следователь ходатайствовал об избрании меры пресечения обвиняемому в виде заключения под стражу.

«С учётом характера предъявленного обвинения в совершении тяжкого преступления, суд пришёл к убеждению о необходимости избрания меры пресечения в виде заключения под стражу», – сообщила пресс-служба суда.

Отметим, что постановление ещё не вступило в законную силу.
Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области
Подписывайтесь на наш канал в YouTube, чтобы оперативно получать свежие новости