Оперные звёзды в Новосибирске проголосовали по поправкам в Конституцию

28 Июня 2020, 16:12

Выходные стали популярными днями у артистов для посещения избирательных участков

Новосибирцы активно голосовали на выходных. Для работающих это очень удобно. Все избирательные участки открыты с утра до вечера.

Карен Мовсесян и его супруга Дарья Шувалова – солисты новосибирского оперного театра. На избирательный участок пришли с сыном. Они уверены, что проголосовать – их долг, а поправки в Конституцию необходимы. Изменения, которые вносят в главный документ страны, важны для каждого гражданина.

«Институт защиты семьи и брака, защита животных, защита детей, гарантированная индексация пенсий, МРОТа – это очень важно. Многое привнесено в Конституцию то, что из действующего законодательства и зарекомендовало себя в федеральных законах, И то, что это будет подкреплено законом, является гарантом исполнения», – пояснил свою позицию Карен Мовсесян.

Дарья Шувалова поддержала супруга: «Для меня участие в выборах – это позиция взрослого человека. И это позиция, когда ты можешь взять ответственность за себя, за свое будущее, за будущее своего ребёнка. Мне нравится выражение «Сделай то, что должен и будь, что будет!». Я должна это сделать! Я должна проголосовать!»
Подписывайтесь на наш канал в OK, чтобы оперативно получать свежие новости