24 января 2021

От новогоднего корпоратива не отказалась четверть новосибирских компаний


От новогоднего корпоратива не отказалась четверть новосибирских компаний
Сибиряки хотят повеселиться с коллегами несмотря на пандемию коронавируса
25 Декабря 2020, 16:32
Мария Антропова / фото: womanjour.ru

В Новосибирской области каждая четвёртая компания приняла решение не отказываться от проведения новогодних корпоративов. Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на исследование HeadHunter, которое есть в распоряжении РИА Новости.

Согласно данным аналитиков, в тройку регионов с самой высокой долей сотрудников, у которых планируется корпоратив, вошли Вологодская (40%), Новосибирская (24%) и Кемеровская области (23%). Наименьшая доля таких респондентов приходится на Оренбургскую (6%), Тюменскую (6%) и Волгоградскую области (5%).

Исследование показало, в России только 13% сотрудников компаний сообщили, что их организации планируют устраивать новогодний корпоратив. В 62% компаний проводить празднование нового года для работников не планируют, причём 55% из них утверждают, что виной этому – пандемия коронавируса. Четверть россиян (25%) не знают, будет ли их фирма праздновать корпоратив или нет.

Отметим, что исследование проводили с 27 ноября по 7 декабря 2020 среди 12 966 соискателей. Из них 7 034 не работают, 4 796 работают в компаниях, 1 136 работают на фрилансе, занимаются своим бизнесом.

Мария Антропова / фото: womanjour.ru
читайте также