Общество - «Отказать»: Следственный комитет не нашёл поводов для возбуждения дела в отношении Сергея Штельмаха - Вести Новосибирск
ONLINE-ТРАНСЛЯЦИИ

«Отказать»: Следственный комитет не нашёл поводов для возбуждения дела в отношении Сергея Штельмаха

19 декабря 2018, 17:32
В Новосибирской области завершена проверка в отношении экс-главы ГИБДД, Следственный комитет отказал в возбуждении уголовного дела, сообщили в ведомстве.
«Отказать»: Следственный комитет не нашёл поводов для возбуждения дела в отношении Сергея Штельмаха

«Отказать»: Следственный комитет не нашёл поводов для возбуждения уголовного дела в отношении Сергея Штельмаха, рассказали в ведомстве. В Новосибирской области завершена проверка в отношении экс-главы региональной ГИБДД.

«Управление Следственного комитета России по Новосибирской области отказало в возбуждении уголовного дела в отношении бывшего руководителя региональной ГИБДД Сергея Штельмаха», – заявил официальный представитель СУ СК РФ по Новосибирской области Дмитрий Чечулин.

Напомним, Сергей Штельмах был уволен из ГИБДД в октябре 2018 года. Вскоре после этого стало известно, что Следственный комитет начал проверку в отношении бывшего начальника региональной ГИБДД. По информации ряда СМИ, Штельмаха заподозрили в выдаче документов, позволяющих владельцу избегать проверок на дорогах.

Ранее «Вести» рассказывали: заседание суда по делу экс-начальника областной ГИБДД перенесено на декабрь. Подробности – по ссылке.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости
.

Подписывайтесь на наш канал в VK, чтобы оперативно получать свежие новости