Партия «Единая Россия» начала собирать наказы избирателей депутатам Заксобрания

19 Июля 2020, 15:49
Наказы коснутся депутатов местных советов нового созыва

Наказы избирателей станут основой программы этой политической силы и лягут в основу новых проектов, заявил глава новосибирского отделения «Единой России», губернатор Новосибирской области Андрей Травников на встрече с активом в Тогучинском районе. Большинство наказов депутатам прошлого созыва удалось исполнить.

─ Нужно говорить о делах за последние 5 лет. Сделано достаточно много. И сделано это, благодаря нашим общим усилиям. Программа наказов исполнена в большей своей части. Есть конкретные примеры, и люди могут их увидеть и пощупать руками.

В Тогучине в рамках исполнения наказов избирателей депутатам округа, представляющим «Единую Россию», возвели новый спортивный комплекс, возобновили строительство служебного жилья для учителей и врачей. В 2021 году будет введён новый детский сад, согласован проект новой школы на 1000 мест. В райцентре появилась благоустроенная набережная с пляжами. Идёт газификация района. Глава областного партийного штаба спикер Законодательного собрания Андрей Шимкив напомнил о том, что усилиями депутатов был прекращён проект долгосрочной аренды тогучинского леса, не выгодный району и области.

─ Просто на дыбы встали за ваш лес. Это был уникальный случай, и мы его за день решили. Это было непросто, но мы его отстояли.

Подписывайтесь на наш канал в Twitter, чтобы оперативно получать свежие новости