Под Новосибирском музейный танк вспорол фуру


Под Новосибирском музейный танк вспорол фуру
В необычном ДТП обошлось без пострадавших
5 Апреля 2021, 14:38
Никита Минин / фото: "АСТ-54"
Под Новосибирском, рядом с Верх-Тулой, местные жители заметили военную технику и повреждённую фуру. Фотографии появились в паблике «АСТ-54» в социальной сети «ВКонтакте».

«На Ордынском шоссе у танка во время транспортировки повернулась башня, и стволом вспороло левый борт у фуры», - рассказал о необычном ДТП очевидец.

Ситуацию оперативно прокомментировали в пресс-службе Центрального военного округа:

«Командование новосибирского гарнизона совместно с правоохранительными органами проводит проверку по факту дорожно-транспортного происшествия на Ордынском шоссе Новосибирской области с участием военного большегрузного автомобиля одной из воинских частей, дислоцированной в Новосибирской области. По предварительным данным, при транспортировке на трале музейного экспоната танка был задет полуприцеп стоящей на обочине грузовой машины. В результате ДТП никто не пострадал. Обстоятельства ДТП устанавливаются».

Под Новосибирском музейный танк вспорол фуру

Начальник отделения пропаганды УГИБДД по Новосибирской области Сергей Страдымов же в свою очередь в разговоре с корреспондентом «Вести Новосибирск» отметил, что никаких заявлений о происшествии не поступало.
Никита Минин / фото: "АСТ-54"
читайте также