Общество - Подарки на 8 марта: новые бренды в ТРЦ «Галерея Новосибирск» - Вести Новосибирск

Подарки на 8 марта: новые бренды в ТРЦ «Галерея Новосибирск»

6 марта 2015, 12:10

В правительстве региона отмечают: потребительский рынок непродовольственных товаров стабилен. И хотя в начале года некоторые крупные торговые компании объявили о закрытии - на этой неделе открыли сразу несколько новых магазинов.

Bershka, Pull and Bear, Massimo Dutti, Oysho, Mango. Известные европейские бренды не боятся экономических бурь в России. Компании не просто открыли новые площади - они развернули на них торговлю в новой концепции. Zara Home, Violeta by Mango‎ - впервые появились в Новосибирске. А Zara и Stradivarius открыли самые большие в Новосибирске магазины в новом концепте. Что особенно приятно - эти радостные события произошли накануне праздника, когда покупатели хотят найти для подарков какие-то интересные новинки.

Анастасия, покупательница ТРЦ "Галерея Новосибирск": «Я открытия нескольких магазинов специально ждала, и как услышала - быстренько побежала, потому что очень хочется особенно перед праздником приобрести себе подарки, своим родным и близким. Очень удобно, мало того - в городе каких-то вещей не найдешь».

Здесь же в ближайшее время появится еще один магазин - H&M. Да и сам торговый центр «Галерея Новосибирск» - также недавно открытый крупный проект. Несмотря ни на какие потрясения его площади сегодня активно заполняются новыми интересными магазинами. 

Подписывайтесь на наш канал в Twitter, чтобы оперативно получать свежие новости