«Полезная передача»: хороший матрас, визит к юристу, смена профессии


На канале «Россия 1» даём полезные советы для хорошей и приятной жизни

24 Сентября 2021, 19:44
– Большинство болезней – следствие нашего образа жизни. Например, больная поясница, неправильная осанка часто из-за кровати. Правильно выбранный матрас  – залог здоровья. Как среди большого разнообразия выбрать тот, за который ваша спина скажет: «Спасибо»? Разбираемся в этом с директором фабрики матрасов KOYKA Фёдором Нагорным.

– Первый критерий свежести молочных продуктов – молока, сметаны, йогурта – их запах. А как проверить качество свежих? Например, сливочного масла. На нём готовят, добавляют в кашу, делают бутерброды. Некоторые используют даже в косметологии. Но почему оно вызывает столько споров? Выберем качественное, полезное и вкусное, а также развеем  несколько мифов о ценном продукте и проведём эксперименты.

– Порой проблемы возникают там, где ты и не планировал. И всегда не вовремя: техника ломается, гарантия заканчивается. Возможность купить новое есть не всегда: кредиты, долги, банкротство. Помочь сможет юрист. Не любой, а только хороший, профессионал своего дела и направления. Как определить такого? Достаточно просто: честные и добросовестные юристы не будут навязывать свои услуги, а помогать решить проблему будут только законными способами, не подталкивая к действиям вне правового поля.

– Сайты по поиску работы провели опрос и выяснили: половина их аудитории хотели бы сменить профессию. Сейчас это сделать просто. Из менеджера – в программиста, из юриста – в сантехники и наоборот. И надо на это всего несколько месяцев. Например, в учебном центре «Алгоритм-С» более 50 различных специальностей – от рабочих до офисных. Водитель погрузчика, швея, портная – на пике популярности. Причем, даже дают гарантию трудоустройства. А если освоиться в профессии не получилось, то в течение года бесплатно переучат.
читайте также