Приставы помогли учителю русского языка восстановиться на работе

24 июня 2019, 14:54
Педагогу с 20-летним стажем пришлось через суд доказывать незаконность увольнения, однако администрация образовательного учреждения не торопилась исполнять требования, рассказали в ФССП.
Приставы помогли учителю русского языка восстановиться на работе

Приставы помогли учителю русского языка восстановиться на работе, об этом сообщает пресс-служба УФССП по НСО.

Педагога с 20-летним стажем и безупречной репутацией уволили из частного образовательного учреждения в Барабинском районе. Дама оказалась не из робкого десятка, подала в суд на работодателям и доказала, что увольнение было незаконным.

«Исполнительные документы о восстановлении на работе и взыскании заработной платы за время вынужденного прогула поступили на принудительное исполнение в отдел судебных приставов по Куйбышевскому и Барабинскому районам», - рассказали в ФССП.

Пристав вручил главе школы-интерната требование об исполнении решения суда.

«Гражданку восстановили на работе, а также выплатили ей 110 тысяч рублей заработной платы, которую она не получала находясь на вынужденном отдыхе по вине работодателя», - резюмировали в ведомстве.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: из открытых источников
Подписывайтесь на наш канал в Instagram, чтобы оперативно получать свежие новости