22 января 2021

Психологическая служба в системе образования Новосибирской области – лучшая в РФ


Психологическая служба в системе образования Новосибирской области – лучшая в РФ
Конкурс региональных моделей психологической службы в системе образования проходил в ноябре-декабре
23 Декабря 2020, 17:15
Анастасия Медведева / Фото: cpm-devita.ru
Новосибирскую модель психологической помощи в системе образования признали лучшей в России. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона. Первый Всероссийский конкурс региональных моделей психологической службы в системе образования проходил в ноябре-декабре 2020 года.

В конкурсе учитывали доступность, качество и полноту профессиональной психологической помощи, которую оказывают в регионе для всех категорий обучающихся и воспитанников, наличие межведомственного и внутриведомственного взаимодействия в региональной модели психологической службы и наличие уникального опыта. От Новосибирской области представили модель работы психологической службы ГБУ НСО «Областной центр диагностики и консультирования».

Конкурс проходил среди субъектов Российской Федерации для того, чтобы в дальнейшем сформировать единое пространство для работы психологической службы в системе образования, а также для популяризации положительного опыта и эффективных региональных моделей психологической службы в субъектах РФ.
Анастасия Медведева / Фото: cpm-devita.ru
читайте также