«Пункт назначения»: новосибирец чудом избежал смертельного ДТП на трассе


«Пункт назначения»: новосибирец чудом избежал смертельного ДТП на трассе
Сибиряк рассказал свою историю в интернете
25 Января 2021, 16:30
Анастасия Медведева / фото: группа «Новосибирская служба эвакуации АСТ-54» в социальной сети ВКонтакте
Новосибирец передумал ехать в Барнаул с попутчиком и избежал смерти в страшном ДТП. Об этом мужчина рассказал на pikabu.ru. Теперь историю обсуждают интернет-пользователи.

Мужчина собирался ехать из Новосибирска в Барнаул и решил воспользоваться сервисом по поиску попутчиков BlaBlaCar. Там сибиряк нашёл девушку-водителя, которая планировала поездку в этом же направлении. Автомобилистка не ответила мужчине вовремя, и новосибирец нашёл другого водителя, потому что спешил уехать.

В назначенный день он отправился на место встречи с выбранным, чтобы дальше выдвинуться в Барнаул, и в этот момент ему позвонила девушка, которая не ответила своевременно.

«Девушка — водитель Hyundai ix35 спросила, поеду ли я с ней. Я ответил, что не успею подъехать к назначенному времени. Она уехала. Я тем временем встретился с водителем, с которым договорился, и мы отправились в путь», – рассказал пассажир.

608875_936x530.jpg

Около города Черепаново они увидели страшную аварию. В ДТП погибли три человека. Среди участников – Hyundai ix35, в котором мог оказаться новосибирец. Также информацию о серьёзном ДТП публиковали в группе «Новосибирская служба эвакуации АСТ-54» в социальной сети ВКонтакте.

Интернет-пользователи обсуждают, как бы сложились обстоятельства, если бы мужчина не опаздывал и поехал с автомобилисткой. Также многие вспоминали фильм «Пункт назначения», в котором герои случайно избегали страшных трагедий. Среди пользователей сети нашлись и те, кто также не стали участниками страшных аварий по случайности.

«Как-то зимой в году 2017 планировал поездку в Казахстан к родне на праздники. Не отпустили с работы пораньше. Расстроился, поехал поздно вечером. Оказалось, что, если бы поехал раньше, как планировал изначально, мог бы и не выжить – ДТП произошло страшное. По-моему, семь или девять машин столкнулись. Были жертвы», – поделился своей историей ещё один житель Новосибирской области.
Анастасия Медведева / фото: группа «Новосибирская служба эвакуации АСТ-54» в социальной сети ВКонтакте
читайте также