Общество - Пьяная женщина с грудным ребенком, оказавшись на улице, разгуливала по вокзалу в Новосибирске - Вести Новосибирск

Пьяная женщина с грудным ребенком, оказавшись на улице, разгуливала по вокзалу в Новосибирске

4 февраля 2015, 11:23
Транспортные полицейские выявили на железнодорожном вокзале пьяную женщину с грудным ребенком.
Пьяная женщина с грудным ребенком, оказавшись на улице, разгуливала по вокзалу в Новосибирске
Шокирующий случай, свидетельствующий о нравах общества произошел в Новосибирске. На железнодорожном вокзале транспортные полицейские задержали пьяную женщину с грудным ребенком.

Россиянка вместе со своими приятелями распивала спиртные напитки у выхода из здания станции. Полицейские обратили на нее внимание из-за странного кулька, который, сидя на корточках, она держала под мышкой.

Подойдя поближе, транспортные полицейские увидели, что в руках у нетрезвой женщины младенец, небрежно завернутый в тонкое одеяло. Малыш плакал, размахивая голыми ножками, но на это никто не обращал внимания.

Женщину задержали и доставили в отдел полиции. Выяснилось, что женщине 23 года, она проживает в Новосибирске, а е едочери Даше всего полтора месяца. Причем на ребенка до сих пор не оформлены все необходимые документы.
«Одеяло, в которое была завернута маленькая Даша, было полностью мокрое, неизвестно сколько дней она в нем находилась. На крохе были надеты тоненькая распашонка и чепчик», - рассказала инспектор ОДН ЛО МВД России на станции Новосибирск Людмила Синяева.

По словам транспортных полицейских, у задержанных есть еще и трехлетний сын, которого которого воспитывают ее мать и отчим.

«Инспекторы искупали ребенка, надели на него подгузник, завернули в чистую пеленку и покормили смесью. Прибывшие врачи скорой помощи после осмотра приняли решение отвезти девочку в детскую больницу. В результате первичного обследования работники медицинского учреждения оценили ее состояние здоровья как средней степени тяжести», - говорится в пресс-релизе транспортной полиции.

Кстати, по словам полицейских, иать девочки равнодушно отнеслась к решению об изъятии ребенка.

Судьба ее сожителя -  33-летнего рецидивиста без определенного места жительства - вызывала у нее намного больше беспокойства. Ведь их выгнали с квартиры, которую они посуточно снимали возле железнодорожного вокзала. Причина - пьяный дебош.  В итоге вся пьяная компания вместе с младенцем оказалась в тамбуре железнодорожного вокзала.

Лишившись ребенка, «влюбленные» снова сняли квартиру. Навестив их,  полицейские обнаружили там пьяную даму и ее возлюбленного в неадекватном состоянии, по всей квартире валялись банки из-под алкогольного энергетического напитка. За два дня мать ни разу не позвонила в больницу и не побеспокоилась о здоровье дочери, а все это время распивала спиртное.

Сейчас составлены документы о лишении матери родительских прав, которые вскоре рассмотрят ответственные за эту работу российские структуры.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram, чтобы оперативно получать свежие новости