Общество - "Райффайзенбанк" закроет отделения в городах Сибири - Вести Новосибирск

"Райффайзенбанк" закроет отделения в городах Сибири

26 марта 2015, 17:19

Своим клиентам банк предложит открыть счета в других городах или сотрудничать дистанционно.

"Райффайзенбанк" закроет отделения в городах Сибири

Райффайзенбанк объявил о закрытии своих малоперспективных отделений в ряде городов Сибири, об этом сообщает пресс-служба банка. Для повышения операционной эффективности бизнеса до 30 октября планируется закрытие отделений в 15 городах России, среди которых оказались Барнаул, Чита, Братск и Нефтеюганск. Отказ от филиалов затронет часть физических лиц и компаний малого бизнеса. Корпоративным клиентам банк предлагает открыть счета в других городах или же работать дистанционно.

Одновременно с закрытием региональных филиалов ожидается увеличение отделений в Москве, к действующим 22 филиалам добавятся еще 6.
Председатель правления АО «Райффайзенбанк» Сергей Монин: заявил: «Мы решили определиться с масштабом региональной оптимизации в кратчайшие сроки, чтобы избежать неопределённости, а также реализовать всю программу максимально компактно. Дальнейшее сокращение сети продаж не планируется, теперь мы сфокусируемся на предоставлении лучшего сервиса в регионах, где есть высокая потребность в услугах банка», - его слова приводи т пресс-служба.

Подписывайтесь на наш канал в VK, чтобы оперативно получать свежие новости