Рукодельница из Новосибирска показала свою коллекцию кукол

26 Сентября 2020, 14:23
Маргарита Логинова сама шьёт для игрушек все принадлежности и планирует выпустить собственную книгу
Сибирячка Маргарита Логинова коллекционирует кукол. Их у неё 35. А началось всё с обычного китайского брелока. Как рассказала Маргарита, куколка была в клею, и она решила о ней позаботиться. С этого и началось. Джинсовые костюмы и платья, пижамы и кофты: одежду для каждой куклы Маргарита шьёт сама. Сама и создаёт аксессуары: наушники с плеером, виниловый проигрыватель с пластинками.

А ещё она делает для кукол игрушки ─ самошивных медведей. У них всё как у настоящих мишек Тедди: руки, ноги и голова крутятся, благодаря штифтовому соединению.

Игрушечная семья Маргариты увеличивается: кого-то купили на ярмарке, кто-то переезжает от друзей. Среди кукол есть и иностранец: это Бьёрн из Японии – кукла-конструктор. Тело, голову и глазки можно приобрести отдельно, чтобы собрать куклу мечты.

А у новой куклы, купленной в детском магазине, есть предназначение. Она будет секретарём и начальником службы безопасности куклы-парня. Потому что этот парень, на самом деле большой босс.

Маргарита планирует выпустить собственную книгу. Теперь куклы станут главными героями историй о приключениях, любви и волшебстве.
Подписывайтесь на наш канал в OK, чтобы оперативно получать свежие новости