Семь взрослых и ребёнок пострадали на дорогах Новосибирской области за сутки

18 Сентября 2020, 15:32
Всего в регионе произошло шесть аварий с пострадавшими
Семь взрослых и ребёнок пострадали на дорогах Новосибирской области за сутки
На территории Новосибирской области за 17 сентября 2020 года в ДТП пострадали восемь человек, в их числе один ребёнок. Об этом сообщили в группе Госавтоинспекции Новосибирской области в социальной сети «ВКонтакте».

Всего на дорогах региона зафиксировали шесть дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими.

Первая авария произошла в центре Новосибирска около семи часов утра. На улице Серебренниковской из-за отключения электричества столкнулись две местных легенды – трамваи №13. Одна пассажирка в возрасте 61 года получила различные травмы.

В результате второго ДТП около 11 часов утра в Кировском районе получил травмы 24-летний велосипедист. Он пересекал дорогу на регулируемом пешеходном переходе, когда его сбила Toyota Funcargo под управлением 66-летнего мужчины. Велосипедиста отбросило на припаркованный автомобиль Mazda-3.

В 14:50 48-летний водитель Infinity ехал по улице Большевистской и создал помеху автомобилю Jaguar, который врезался в столб. В итоге пострадал 38-летний водитель «Ягуара».

В Болотнинском районе в 17:30 водитель на автомобиле ВАЗ-21093 сбил 11-летнего велосипедиста, который ехал в попутном направлении. Мальчика госпитализировали.

Ещё одна авария с пострадавшими произошла на трассе «Новосибирск – Тулинский». Дорогу не поделили две «Хонды» - «Аккорд» и «Одиссей». Водитель минивэна поворачивал налево на прилегающую территорию и допустил столкновение. Пострадали оба водителя и пассажир минивэна.

69-летняя женщина получила травмы в результате ещё одного инцидента. В 20:00 по улице Кирова 25-летний водитель автомобиля ГАЗ-322113 сбил пожилую женщину на нерегулируемом пешеходном переходе. Пенсионерку госпитализировали.
Елизавета Хабенко / Фото: Госавтоинспекция Новосибирской области
Подписывайтесь на наш канал в YouTube, чтобы оперативно получать свежие новости