Общество - Сеть Kempinski отказалась строить гостиницу в Новосибирске - Вести Новосибирск

Сеть Kempinski отказалась строить гостиницу в Новосибирске

25 мая 2015, 17:07
Информация о строительстве гостиницы появлялась еще в 2008 году, однако позже в компании решили от него отказаться.
Сеть Kempinski отказалась строить гостиницу в Новосибирске

Группа отелей «Kempinski» решила отказаться от строительства пятизвездочного отеля в Новосибирске, об этом сообщает «РБК.Новосибирск» со ссылкой на представительницу компании Лану Мельникову. По данным представительницы компании, у группы нет действующего договора об управлении будущим объектом в городе, сам проект не будет представлен под брендом «Kempinski».

«Нашей компанией в этом году будет открыто всего 6 новых гостиниц, в их числе Новосибирска нет ввиду расторжения договора», - рассказала Мельникова. Сообщать причины расторжения договора представитель компании отказалась.

Компания «Kempinski» заявляла о планах строительства отеля класса люкс в 2008 году. Планировалось, что в отеле будет 300-400 номеров, проект был представлен еще губернатору Толоконскому. Предполагалось, что гостиница будет построена на набережной Оби.

По проекту в комплексе планировалось объединить два здания в 23 и 12 этажей. Эксперты оценивали инвестиции в проект не менее 1 млрд руб. Изначально сообщалось, что отель будет построен к 2011–2012 году, затем сроки переносились. 

Подписывайтесь на наш канал в VK, чтобы оперативно получать свежие новости