Стали известны подробности встречи новосибирских бизнесменов с Генпрокурором России


О беседе главы Генеральной прокуратуры с предпринимателями в эфире «Вести Новосибирск» рассказал руководитель «Опоры России»

25 Мая 2021, 14:59
Генпрокурор России Игорь Краснов посетил Новосибирскую область с рабочим визитом. Федеральный чиновник вместе с президентом движения «Опора России» Александром Калининым провёл встречу с представителями бизнес-сообщества региона.

Сложно оформить документы и получить разрешение на бизнес, слишком много проверок - на ненужные административные барьеры сегодня чаще всего жалуются новосибирские предприниматели. Можно ли их преодолеть? Как чувствует себя бизнес-сообщество, прожив год в условиях пандемии. Какая поддержка со стороны власти оказалась самой эффективной, и что могло бы стать стимулом к дальнейшему развитию. Звучат предложения максимально снизить налоговую нагрузку – до нескольких процентов. Насколько это реально и оправданно?

Эти и другие вопросы Татьяна Целищева обсудила с президентом общероссийской общественной организации «Опора России» Александром Калининым.
читайте также