Суд запретил свиньям на ферме в Новосибирске размножаться

12 марта 2019, 09:12
На ферме в Ленинском районе Новосибирска вместе жили хряки и свиноматки, что запрещено ветеринарным законодательством, рассказали в ФССП по НСО.
Суд запретил свиньям на ферме в Новосибирске размножаться

Суд запретил свиньям на ферме в Новосибирске размножаться, об этом сообщает пресс-служба УФССП по Новосибирской области.

Сотрудники Россельхознадзора по НСО провели проверку частной фермы в Ленинском районе Новосибирска. Выяснилось, что владелец хозяйства совместно содержал свиноматок и хряков, что запрещено ветеринарным законодательством.

На фермера завели административное дело. Суд постановил приостановить работу фермы на 90 дней. Документ передали приставам.


«Судебный пристав-исполнитель оперативно выехал по адресу нахождения объекта и приостановил деятельность индивидуального предпринимателя. Составлен соответствующий акт, в котором судебный пристав указал количество поголовья свиней, которое составило 299 поросят, 13 свиноматок, 1 хряк», - рассказали в ФССП.

Приставы и далее будут выезжать на ферму, дабы проконтролировать соблюдение фермером постановления суда.




Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.



Фото: пресс-служба УФССП по НСО