Общество - Судебный пристав арестовал дорогой планшет, которым снимали фотокопии с дела - Вести Новосибирск

Судебный пристав арестовал дорогой планшет, которым снимали фотокопии с дела

10 февраля 2015, 14:24
В отделе судебных приставов по Кировскому району Новосибирска возбуждено семь исполнительных производств о взыскании с гражданки задолженности в пользу кредитной организации в размере 750 тысяч рублей.
Судебный пристав арестовал  дорогой планшет, которым снимали фотокопии с дела
Должница сама явилась на прием к представителю власти с целью ознакомления с материалами исполнительного производства. Стороны вправе знакомиться с материалами исполнительного производства, делать из них выписки и снимать копии. Судебный пристав разъяснил положения данной статьи должнице, и уже на следующий прием она явилась с  планшетом марки Samsung с целью снятия фотокопий материалов исполнительного производства.

Как сообщает пресс-служба ведомства, дорогой гаджет привлек внимание представителя власти, и пока должница была занята своим делом, судебный пристав занялся составлением акта описи и ареста дорогого планшета.

Возмущению должницы не было предела, но сделать она уже ничего не могла. Если женщина в установленный срок не погасит свою задолженность перед банком, планшет будет передан на предварительную оценку и реализован.

Копии материалов исполнительных производств судебный пристав выдал должнице на руки.
Подписывайтесь на наш канал в Facebook, чтобы оперативно получать свежие новости