Свадьбу на платформе грузовика праздновали новосибирцы


Креативное торжество заметили жители Карасука

21 Июня 2021, 11:23
Анастасия Медведева / фото, видео: группа «Новосибирская служба эвакуации АСТ-54» в социальной сети ВКонтакте
В Карасуке Новосибирской области автомобилисты заметили странную свадьбу: молодожёны и гости праздника ехали по городу на платформе грузовика. У отмечающих было прекрасное настроение, на видеозаписи слышна гармонь, на транспортном средстве установлены стол и стулья, сидящие люди выпивают и закусывают. Дорогу автомобилю перегородили двое мужчин, которые позже также присоединились к банкету.

«В Карасуке свадьба прошла с размахом, ведь гости и молодожёны ехали по городу на платформе грузовика», – написали очевидцы в группе «Новосибирская служба эвакуации АСТ-54» в социальной сети ВКонтакте.

Некоторые оправдывают отдыхающих.

«Они кому-то помешали? Стреляли? Перекрыли дорогу? А вот теперь из-за этой новости у них проблемы...»

«Весёлые люди, респект…»

«Прикольно. Молодцы…»

«Если никому не мешали и без вреда себе и другим, то почему нет? Необычно, лучше, чем лимузины пропитые. Но, может, проблем хапанёте из-за оператора, особенно водитель КАМАЗа…»

Другие осудили действия сибиряков:

«Деревня гуляет…»

«Ещё и детей с собой…»

Под постом в попытке оправдаться участники мероприятия сообщили, что автомобиль ехал со скоростью всего 10 километров в час.

Корреспонденты «Вести Новосибирск» сделали запрос в областное управление ГИБДД, чтобы выяснить, нарушили ли ПДД отдыхающие и какие санкции за это грозят водителю. Также публикация может стать поводом для проверки со стороны органов опеки: на видеозаписи присутствует ребёнок, который, как и другие гости, находится на движущейся платформе, что является небезопасным.
Анастасия Медведева / фото, видео: группа «Новосибирская служба эвакуации АСТ-54» в социальной сети ВКонтакте
читайте также