Общество - Тело новосибирской школьницы нашли в туалете: версии причин гибели - Вести Новосибирск

Тело новосибирской школьницы нашли в туалете: версии причин гибели

17 октября 2019, 12:59
Напомним, тело девушки в туалете школы №112 нашли сегодня, 17 октября, Следственный комитет возбудил уголовное дело
Тело новосибирской школьницы нашли в туалете: версии причин гибели

В школе №112, которая находится в микрорайоне ОбьГЭС в Новосибирске произошла страшная трагедия. Прямо во время уроков в туалете нашли тело 10-классницы Марины Л. (Имя изменено - прим.ред), которая, по предварительным данным, покончила собой. Следственный комитет уже возбудил уголовное дело.

Пользователи социальных сетей выдвинули несколько версий о причинах произошедшей трагедии

Причина первая – грядущий Единый госэкзамен. В десятом классе многие школьники сдают предварительный ЕГЭ по общеобразовательным предметам. Школьники пишут, что подготовка всегда сопровождается сильным стрессом, который не всякий может выдержать. Возможно, что проблемы в учебе и стали причиной такого поступка.

Версия 1 и 2.png


Еще одна возможная причина гибели школьницы – неразделенная любовь. Мама одного из учеников который также учится в школе №112, рассказала «Вестям» на условиях анонимности, что погибшая страдала из-за неразделенной любви к другой девушке. Подтвердить данную информацию в настоящий момент не представляется возможным.


Третья версия – проблемы с родителями. На эту версию указывает одна из комментаторов с именем Алена Шилкова. Девушка написала: «Я знаю ее друга он сказал, что у нее были проблемы с родителями». 

Версия 3.png

Еще одна версия – травля со стороны одноклассников. Известно, что девушка перевелась в школу №112 из Кадетского корпуса. Адаптация в новом коллективе, особенно для подростков, всегда проходит непросто. Однако, эту версию опровергла одна из одноклассниц погибшей – Наталья Линк. В беседе с «Вестями» она заявила, что класс нормально принял новенькую, проблем в коллективе у неё не было.

Версия 4.png


«Вести» следят за развитием событий.


«Вести» нашли фотографию и страницу погибшей в новосибирской школе девушки
В новосибирской школе нашли тело девушки в женском туалете

Фото: социальные сети
Подписывайтесь на наш канал в Facebook, чтобы оперативно получать свежие новости